Saling Menyadarkan Diri Dalam Penerapan Protokol Kesehatan di Masa Pandemi Covid-19

Kamis, 22 Oktober 2020...Hari ini giat Tim Satgas Desa Suana bersama Tim Satgas Kecamatan melakukan pembinaan dan penertiban protkes COVID-19 langsung ke masyarakat. ???????? Berikutnya diharapkan Satgas di Desa kembali aktif utk mengingatkan dan mengedukasi Masyarakatnya.
Memang kepada masyarakat Kita akan berusaha terus mengingatkan n mengedukasi.
Namun yg terpenting adalah kesadarannya.
Saat ini sudah bukan lagi menanyakn it tugas siapa, bukan lagi tanggung jawab siapa .
Saat ini adalah Tugas dan tanggungjawab Kita Bersama, baik pemerintah maupun masyarakat utk bersama mencegah peningkatan kasus yang ada, dan DISIPLIN adalah kunci utama.
Dan selanjutnya memang bukan sanksi tujuan akhirnya, namun kesadaran masyarakat lah, itu yg diharapkan..*
Memakai MASKER satu diantaranya ..????????
Yuuk .. sadar n peduli., pakai MASKER dgn benar ..!!

KEMENDES