Sosialisasi 4 (empat) Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Klungkung

Jumat, 20.12.2019...... Perbekel Desa Suana I Putu Rai Sudarta, SE mengikuti Acara Sosialisasi 4 (empat) Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Klungkung antara lain: 1) Ranperda tentang Kabupaten Layak Anak, 2) Ranperda tentang Ijin Usaha Jasa Konstruksi, 3) Ranperda tentang Perlindungan Perempuan dan Anak Korban Kekerasan, dan 4) Ranperda tentang Kepemudaan. Dimana acara sosialisasi berlangsung di Ruang Rapat Kecamatan Klungkung.