Bantuan Seragam Sekolah bagi Siswa Kurang Mampu/Berprestasi

Sekretaris Desa Suana I Made Sudra di dampingi Pelaksana Kegiatan I Gede Hendra Novayana mewakili Perbekel dalam Penyerahan Bantuan Seragam Sekolah bagi Siswa Kurang Mampu/Berprestasi sebanyak 16 stel perlengkapan sekolah di lingkungan SD se-Desa Suana masing-masing 4 stel untuk siswa SDN 1 Suana, SDN 4 Suana, SDN 5 Suana dan SDN 6 Suana. Adapun sumberdana yang digunakan yaitu Dana Desa (DDs) Tahun Anggaran 2019 pada Bidang II, Subbidang Pendidikan, Kegiatan Dukungan Pendidikan bagi Siswa SD Kurang Mampu/Berprestasi.