Pencegahan Penyebaran Covid-19

SUANA - Satuan Tugas Penanggulangan Covid-19 Desa Suana Kecamatan Nusa Penida Kabupaten Klungkung yang terdiri dari unsur Perangkat Desa, BPD, Pendamping Desa, Bendesa Adat, Bidan Desa, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa, Rabu (1/4/2020) pagi terlibat dalam upaya pencegahan penyebaran virus korona/Covid-19 di sepanjang jalan raya Desa Suana. Penyemprotan disinfektan dikoordinatori langsung oleh Perbekel Desa Suana I Putu Rai Sudarta, dengan harapan penyemprotan ini dapat menekan penyebaran virus korona.
Rahayu????