Musrenbangdes Khusus APBDes Perubahan Desa Suana T.A 2020

20.4.2020.... Musrenbangdes Khusus APBDes Perubahan Desa Suana T.A 2020 yang dihadiri Perbekel dan Perangkat Desa Suana, unsur BPD Suana, unsur LPMD Suana, Pendamping Desa Kcamatan NP dan Pendamping Lokal Desa Suana. Adapun beberapa hal yang dibahas, diantaranya: 1) pemangkasan anggaran dana ADD, 2) penundaan beberapa ruas pembangunan desa, 3) pengalihan penggunaan dana desa untuk kegiatan pencegahan dan penanganan Covid-19, padat karya tunai desa, bantuan langsung tunai dana desa.